FC Bioggio - AC Canobbio 2-1 (1-0)
Comincia la nuova stagione per i gialloneri. Subito una trasferta insidiosa in quel di Bioggio, squadra che è andata vicina alla promozione durante la scorsa stagione.
Primo tempo combattuto e equilibrato, con poche occasioni da rete nitide, e molte interruzioni. Lo 0 a 0 sembrerebbe il risultato da portare alla pausa ma al 45’ un errore in fase difensiva permette ai padroni di casa di passare in vantaggio con Sousa.

Nella ripresa parte meglio il Bioggio e sempre con Sousa, da schema su calcio d’angolo, viene realizzata la rete del 2 a 0. Il Canobbio reagisce e grazie a Montorfani, abile ad avere la meglio durante un batti e ribatti in area, riapre la partita. Nel finale i gialloneri ci provano prendendo campo e lasciando qualche ripartenza ai padroni di casa. Il risultato non cambia più però.