Canobbio - Savosa Massagno 1-4 (0-1)
Termina con una sconfitta la prima giornata di campionato per i gialloneri. Il ritorno in terza risulta amaro ma con prospettive rosee nonostante lo scossone che ha preceduto l’esordio in campionato.

Un buon primo tempo e un impegno costante lungo i 90’ minuti non sono bastati per superare l’avversario. La condizione fisica, non ancora ottimale, è stata d’aiuto per i primi 60 minuti poi è sopraggiunto il tanto cuore ma ciò non è stato sufficiente per intascare punti.

Il Canobbio ha giocato bene per i primi 45 minuti andando più volte alla conclusione ma senza trovare la via della rete. Il Savosa si è dimostrato un avversario organizzato e con elementi importanti. Grazie ad una conclusione dal limite dell’area gli ospiti sono passati in vantaggio.
Nella ripresa l’orgoglio giallonero ha portato alla rete di Mazidi per il provvisorio 1-1, risultato che però è cambiato velocemente nei minuti successivi. Al 75’ la punizione che ha portato il risultato sul 4-1 ha chiuso la partita.

Prossimo avversario: PORZA