FC Origlio-Ponte Capriasca  - AC Canobbio 2:0 (0:0)
Sconfitta alla seconda giornata di campionato per i gialloneri.

Partita equilibrata, decisa da due conclusioni molto belle dalla distanza che permettono ai padroni di casa di vincere la partita.
Nel primo tempo il Canobbio gioca bene per i primi 10 minuti, mostrando personalità e mentalità offensiva. Ma con l’andare dei minuti aumentano gli errori tecnici e di scelta, portando ad assistere ad una partita con poche conclusioni verso la porta.
Nella ripresa la partita rimane equilibrata senza conclusioni verso le porte. Il tutto può sbloccarsi grazie a Tomaselli, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa.
Al 67’ invece la conclusione dei padroni di casa segue una traiettoria perfida e permette all’OPC di passare in vantaggio.
La reazione del Canobbio c’è ma è molto confusionaria. Così al 90’ giunge la rete che chiude la partita. 2-0