Monteceneri - Canobbio 3-0 (3-0)
Nona sconfitta stagionale per i gialloneri, che escono sconfitti a Rivera in uno scontro importante nella lotta salvezza.
Partita tra squadre alla ricerca di punti e di una propria identità.

Match equilibrato nel primo quarto d’ora, con gli ospiti che sembrano però più decisi nel possesso palla.
Intorno al 20’ i locali passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa dell’esterno destro di centrocampo.
Nell’occasione troppi i metri di libertà lasciati al giocatore avversario. Pochi minuti dopo, direttamente su calcio di punizione ecco il raddoppio: la barriera si apre e la palla supera super Simo.
Doppio vantaggio che taglia le gambe ad una squadra già molto insicura. A dieci minuti dal termine ecco la terza rete che porta il risultato ad un pesante 3 a 0.

Nella ripresa il Canobbio prova a reagire e si crea qualche buona occasione, ma lascia anche spazio alle ripartenze dei padroni di casa.
Il match diventa più nervoso ma il risultato non cambia più, e la partita giunge al termine.