AC Canobbio - FC Rancate2  3-3 (0-2)
Deludente pareggio per i luganesi. Sfida che si complica nel primo tempo, e quando sembra essere stata recuperata con una vittoria giunge il pareggio in extremis.

Nel primo tempo il Canobbio subisce il gol ospite dopo poco più di 10 minuti, ma in seguito crea diverse occasioni (anche limpide tra cui una traversa) che non riesce a sfruttare. A fine tempo giunge la rete del 2-0 per un risultato sorprendente.
Nella ripresa il piglio è diverso, con maggiore velocità nel far girare la palla. Tra il 63’ e il 77’ giungono tre reti che ribaltano il risultato. Dapprima è Demirci a segnare con un bel tiro da fuori area, troppo angolato per il portiere. Poco dopo Ammar ribadisce in rete un pallone respinto dalla traversa. Infine è Turp a regalare il vantaggio. Rete dapprima convalidata poi annullata e infine nuovamente convalidata.
Quando la vittoria sembra in pugno ecco che all’ultimo minuto di recupero un rigore concesso per fallo di mano permette al Rancate2 di trovare il pareggio.