Ceresio - Canobbio 3-1 (3-1)
Prima giornata della stagione 18/19 per il gruppo 1 di quarta lega. I gialloneri di mister Pissoglio fanno visita al Ceresio.
Esordio per diversi nuovi acquisti estivi (Adrien, Giorgio, Dona, Mattia, Ferit, Kevin, Josip) nelle fila degli ospiti.

Partita equilibrata con il Canobbio che entra bene in partita, controllando il gioco e rimanendo ordinato in campo. Non si creano grandi occasioni nei primi minuti. Il Ceresio, senza esercitare una grande pressione, trova la rete del vantaggio alla prima conclusione grazie ad un sinistro a giro dal limite dell’area. La partita prosegue sugli stessi ritmi e intorno al 25’ giunge la rete del 2-0 sugli sviluppi di una punizione. Il Canobbio ha un attimo di sbandamento e subisce la rete del 3-0 in seguito ad una palla persa in impostazione. Risultato estremamente pesante per quanto visto in campo. Prima della fine del tempo giunge la rete di Pumpalovic sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Nella ripresa il Canobbio prova la rimonta, ma il Ceresio tiene e nel finale in contropiede rischia di trovare la quarta rete.

Triplice fischio.

Sconfitta all’esordio ma siamo solo all’inizio. Si è notata forse poca brillantezza nella gambe.