Comano - Canobbio 3-0 (1-0)
Sfida non decisiva ma estremamente importante per la classifica. Il Canobbio fa visita ai vicini di Comano, dietro di tre lunghezze in classifica.

Temperatura gradevole e campo in buone condizioni per questa sfida.
Purtroppo diverse sono le defezioni per i gialloneri i quali si presentano al Tavesio con quattro “boys" in soccorso.
La partita:
Sfida combattuta con il Comano che fa la partita e il Canobbio che si difende e cerca di sfruttare il duo offensivo Karim-Aret. I gialloneri fanno fatica a coinvolgere le fasce e quando attaccano lo fanno soprattutto con qualche lancio centrale. I padroni di casa creano più occasioni e alla mezz’ora trovano la rete del vantaggio sfruttando una distrazione difensiva.
Nella ripresa si passa dal 4-4-2 al 4-3-1-2. Mossa che permette di contenere meglio il centrocampo locale ma ciò nonostante non porta ad un grande cambiamento nello svolgimento della partita. Infatti la costruzione di gioco rimane un grosso problema visto anche nelle ultime giornate.
La partita rimane comunque aperta fin quando il Comano trova la rete del 2-0. Negli ultimi 20 minuti il Canobbio prova a riaprire la partita ma le azioni sono sempre confuse e frutto del caso. A cinque dalla fine giunge la terza rete su calcio di rigore.