Canobbio - Boglia  4-2 (1-2)
Ultima partita del girone di andata. Il Canobbio ancora ultimo cerca punti pesanti per andare alla pausa invernale con una spinta morale importante in vista del ritorno. Gli ospiti, dopo un grande inizio di stagione, sembrano impantanati in un limbo con la classifica sempre tranquilla ma che potrebbe diventare corta con la zona bassa.

Parte meglio il Boglia, prendendo in mano il possesso palla, con il Canobbio che ci mette qualche minuto a trovare la posizione giusta in campo. I padroni di casa entrano definitivamente in partita dopo la traversa colpita da Turp. La partita prosegue equilibrata fino alla rete del vantaggio per i padroni di casa messa a segno da Stasolla, fortunato a trovare una deviazione dopo un rimpallo gamba-braccio. I gialloneri provano a gestire il risultato, ma ciò non fa parte ancora del DNA della squadra e perciò il Boglia senza spingere al massimo trova dapprima la rete del pareggio e a fine primo tempo la rete del vantaggio.
Nella ripresa il Canobbio di mister Pissoglio entra in campo molto deciso e si getta nella partita pensando solo ad essere aggressivo e voglioso di vincere la partita. I primi quindici- venti minuti della ripresa sono incredibili. Occasioni da rete e tre reti per i padroni di casa. Le reti sono messe a segno da Barbagiovanni su punizione, da Beretta dopo un’azione individuale di alta classe e da Turp scattato sul filo del fuorigioco e abile a scartare il portiere per appoggiare in rete la palla. 4-2 quando manca ancora mezz’ora alla fine della partita.
Il Boglia prova a scuotersi, lanciandosi in avanti e cercando di sfruttare le palle da fermo. Il Canobbio si difende con grinta e prova a sfruttare i grandi spazi lasciati dalla difesa ospite. Le reti non si gonfiano e si giunge alla fine della partita.