Canobbio-Insubrica 5:2
Quarta vittoria filata nel girone di ritorno ottenuta dai gialloneri contro la simpatica formazione del F.C Insubrica.

I nostri partono forte e nel corso dei primi 10' di gioco mettono a dura prova la retroguardia ospite sfiorando a più riprese la rete ma mancando di precisione e freddezza al momento decisivo.Passata la difficile entrata in materia, la squadra ospite si organizza meglio a centrocampo e da filo da torcere ai nostri ragazzi fino alla rete di apertura dell'incontro ottenuto al 25' da Bianchi su calcio di rigore giustamente concesso dall'ottimo arbitro per fallo su Pinato.Il raddoppio ottenuto da Elvis "tecnica al potere" Carela con forte tiro da fuori al 27' rassicura forse un poco troppo i padroni di casa che cominciano a trotterellare in campo con troppa sufficienza fino al termine della prima frazione di gioco.
La formazione ospite accorcia le distanze al 54' dando nel contempo la sveglia al Canobbio che reagisce prontamente e mette al sicuro la vittoria con le marcature del dinoccolato ed elegante Michael Pinato (65') e con il grande numero 9 Roby Auciello (68').
A tempo scaduto Elvis beffa ancora il portiere avversario con un tiro-cross su calcio di punizione e mette il sigillo sul meritato risultato finale di 5-2 per i nostri.