FC Agno 2  - AC Canobbio  3-0 (1-0)
Finisce tre a zero il confronto tra le prime due classificate nel gruppo 1 di quinta lega.

Si è trattato della prima partita ufficiale dopo quasi 7 mesi di stop forzato. La vittoria lancia l’Agno verso la quasi matematica promozione in quarta.Per il Canobbio bisognerà attendere il finale di stagione cercando di vincere le ultime partite e vedere quello che succederà nelle categorie superiori. La partita è giocata a ritmi lenti dovuti al gran caldo e alla lunga inattività. Ciò nonostante il Canobbio parte bene e soprattutto grazie all’out di destra si costruisce un paio di interessanti occasioni nei primi 15 minuti. In una di queste la palla arriva a pochi centimetri dal gol. L’Agno risponde conquistando un calcio di rigore. Ma Larrosa calcia alto. Poco dopo però l’attaccante biancorosso si fa perdonare segnando con un diagonale da dentro l’area. 1 a 0 per i padroni di casa. Al 28’ cartellino rosso per gli ospiti, a causa di una doppia protesta (per fallo non assegnato e per contestare il giallo appena ricevuto). La partita diventa ancora più difficile. Il primo tempo si conclude con il Canobbio che non riesce più ad essere pericoloso e l’Agno che si limita a gestire la partita senza creare grandi pericoli. Ad inizio ripresa calcio di rigore per i gialloneri: Enea si presenta sul dischetto ma si fa ipnotizzare da Graffagnino. Grande occasione sprecata e due minuti dopo ecco il raddoppio dei padroni di casa sempre con Larrosa. Il Canobbio prova a giocare con personalità nonostante l’inferiorità ma non riesce a trovare la rete della speranza. L’Agno con gli spazi aperti e la stanchezza generale delle due squadre va vicino più volte alla terza rete che trova su rigore con Paroli. La partita volge al termine con il cielo che presenta qualche nuvola...