AC Canobbio - FC Gravesano/Bedano 1-2 (1-2)
Sfida importante al Maglio dove si affrontano due squadre in cerca dei primi punti stagionali. Si gioca ancora con una temperatura alta, visto il prolungarsi dell’estate.
Assente capitan Auciello a causa dell’infortunio patito domenica scorsa.

La Partita:
Partita giocata a ritmi bassi nei primi minuti, con il Canobbio che non riesce a scaricare sul campo la voglia di vincere a tutti i costi. I primi venticinque minuti sono impietosi. Il Gravesano, senza esercitare una grossa pressione, riesce a trovare due reti: la prima su calcio di rigore, mentre la seconda sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Canobbio prova a reagire e trova la rete del 1-2 direttamente su calcio di punizione calciato da Demircan F. Il primo tempo si conclude con la sensazione che manchi la scintilla in campo per far esplodere la rimonta.
Il secondo tempo è un monologo di possesso palla sterile con qualche lancio a cercare di superare la difesa ospite. Le occasioni non sono ghiotte come si vorrebbe e il tempo passa inesorabilmente senza che si riesca a dare un segnale di rivolta. Il Gravesano si limita a difendere senza affanno e a ripartire, soprattutto nel finale, senza però creare occasioni degne di nota.
La partita si conclude con il triplice fischio!
Partita scialba alla fine dei conti, che ha visto trionfare semplicemente  chi ha mostrato una voglia maggiore in alcuni aspetti della partita.