Lusiadas - Canobbio 4-2 (3-1)
Dopo gli ennesimi abbandoni in settimana, i gialloneri fanno visita a Cornaredo al Lusiadas. Gli uomini disponibili sono 11.
Partita subito in salita con i locali che trovano tre reti nei primi 25 minuti.

Probabilmente la situazione che si sta vivendo ha portato ad affrontare la partita con troppo scoramento e poca convinzione. Ma il calcio è bello anche perché nelle situazioni più disperate può nascere qualcosa di incredibile, forse non pronosticabile ma non per questo non realizzabile.
Così il VERO NUEVE AUCIELLO trova la rete del 3-1 respingendo una forte conclusione partita dal destro di Mazidi. Il Lusiadas perde i fili che controllano l’incontro e va un po’ in confusione.
Nella ripresa il Canobbio ci crede e anche se il Lusiadas crea più occasioni c’è convinzione di poter ribaltare la partita. SUPER SIMO para un rigore e poco dopo un’autorete su traversone del GIOVANE RUGANI (Aureliano) permette di portarsi sul 3-2.
Il Canobbio ha pure l’occasione di pareggiare, ma al 88’ su azione di contropiede il Lusiadas trova la rete che chiude la partita.