AC Canobbio - FC Melano 1-3 (1-1)
Sfida salvezza al campo Al Maglio di Canobbio per l’ultima giornata del girone di andata.
La posta in palio è preziosa e vale punti vitali per la classifica.

Primo tempo:
Cominciano bene i gialloneri, che propongono un buon possesso palla e costringono gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. Ci sono alcune potenziali occasioni per i locali, mentre il Melano si propone sporadicamente dalle parti di Kerezovic.
Dopo una decina di minuti punizione per il Canobbio: siamo sull’out di destra…. sul pallone si presenta Berisha… Spiovente in area…. nessuno tocca la palla, la quale supera il portiere avversario e si insacca in rete….GOOOOOLLLLLLLL
Canobbio 1 Melano 0.
Buon inizio per il Canobbio, che continua a comandare la partita; il Melano è nervoso e non riesce a creare pericoli.
Nonostante la mole di gioco creata non si segnalano altre grandi occasioni per i gialloneri.
30’ Punizione da 30-35 metri per il Melano: probabilmente il giocatore avversario crosserà… in effetti è così…. ma il pallone è indirizzato in porta!!!…. Kerezovic si fa sorprendere… rete.
Canobbio 1 Melano1
Gol che accende l’entusiasmo per il Melano, e manda in confusione il Canobbio. Fino al termine del primo tempo, infatti, il Melano propone un paio di conclusioni che Kerezovic intercetta egregiamente. Allo scadere buona occasione per Mancassola, ma il suo tiro è preda del portiere avversario.

Fischio dell’arbitro.

Secondo tempo:
Inizia il secondo tempo e dopo un paio di minuti, su un pallone perso a metà-campo, l’ala numero 9 avversaria si presenta in area…. Kerezovic esce…. pallonetto…. forse esce….no!!!! rete.
Canobbio 1 Melano 2.
Il Melano è carico, ma il Canobbio reagisce e dal 5’ della ripresa fino al 45’ occupa la metà-campo avversaria. Si creano numerose occasioni ma non si riesce a sfondare.
Sarà l’imprecisione, la sfortuna, la poca convinzione o altro…. chissà…
Incredibilmente su azione di contropiede il Melano va vicino alla terza rete. Ma Kerezovic è strepitoso e salva in angolo.
80’ Ancora su azione di contropiede il Melano, questa volta, segna. Rete.
Canobbio 1 Melano 3.
Si creano altre occasioni ma evidentemente non è serata… o forse non è stagione (almeno per il girone di andata).

Triplice fischio.

È una sconfitta che pesa come un macigno. A fine andata il Canobbio è ultimo in classifica.

In terza lega i punti:
si conquistano con fatica…. non basta sentirsi forti;
si conquistano con il sudore…. non basta sentirsi forti;
si conquistano con i gol, con i passaggi, con i recuperi, con i salvataggi…. non basta sentirsi forti;